您当前的位置: 首页 >> 基地资讯

副院长余锦平赴鄂州基地现场办公

发布日期:2019-02-15
[提供信息]

【字体:

2月13日,副院长余锦平率产业处、基地办主要负责人一行赴鄂州基地现场办公,解决经作所蔬菜、草莓学科试验用地问题,经作所主要负责人以及蔬菜、蚕桑、草莓学科负责人和部分科技人员陪同。

余锦平首先实地察看经作所蚕桑、棉花基地建设情况,就当前基地建设过程中存在的主要问题进行了协调解决,明确划定了经作所蔬菜、草莓学科试验用地的位置和区间范围,听取了经作所主要负责人和随行科技人员的意见和建议,与蔬菜学科首席科学家邱正明研究员就蔬菜基地建设进行了探讨。

随后,余锦平一行在鄂州基地会议室召开会议,征求了经作所各方人员对加快推进鄂州基地建设步伐与提高建设质量的意见和建议。他强调此次现场办公,一是落实院党委(扩大)会议部署的近期重点工作;二是坚持问题导向,现场解决经作所蔬菜学科试验用地未明确的问题。同时,他对鄂州基地建设提出了要求:要上下同心,协心协力;要加强沟通协调,整体推进;要高标准、严规范,彰显现代农业的优势。

版权所有:湖北现代农业科技创新与集成示范基地
地址:鄂州市国有农场夏大湖分部 返回农科院主站
技术支持:武汉思创信息系统有限公司