您当前的位置: 首页 >> 基地资讯

院召开鄂州基地建设工作领导小组会议

发布日期:2019-05-06
[提供信息]

【字体:

4月30日下午,湖北省农业科学院现代农业科技创新基地建设工作领导小组召开会议,听取基地建设情况汇报,研究2019年基地建设重点工作,部署基地下一步工作任务。

基地建设工作领导小组组长焦春海出席会议并讲话,副组长游艾青主持会议,领导小组全体成员参加会议。

领导小组成员听取了鄂州基地科研实验楼装修方案、基地管理办法、农业污染源防控示范项目实施方案、智慧农业示范和数字农业建设项目实施方案等议题的汇报。领导小组逐一研究并通过上述议题。

焦春海要求,基地办要坚持节约实用的原则做好基地建设,在建设过程中要严守廉洁纪律,按照规范程序操作,督促工程进度,狠抓工程质量,确保按期保质保量完成项目。他强调,基地办在会后根据领导小组提出的建议,细化方案,抓好落实,尽快实施;基地工作重心尽快从建设转移到管理上来,做到建管并重,尽快制定基地管理办法实施细则,做好基地管理工作。

版权所有:湖北现代农业科技创新与集成示范基地
地址:鄂州市国有农场夏大湖分部 返回农科院主站
技术支持:武汉思创信息系统有限公司