您当前的位置: 首页 >> 基地资讯

院领导到鄂州市政府协调基地建设工作

发布日期:2019-06-13
[提供信息]

【字体:

611日下午,副院长余锦平、游艾青到鄂州市政府协调基地建设工作,与鄂州市副市长江国新就基地建设进展、现阶段存在问题、未来合作方向等进行了深入交流。院产业处、基地办负责人,鄂州市农业农村局负责人参加。

江国新表示,鄂州基地建成后,不仅是湖北现代农业展示的窗口与平台,也是鄂州农业发展新亮点,今后要进一步加强沟通、深化合作,实现互利互惠共赢。

余锦平对鄂州市委市政府一直以来对鄂州基地建设的重视与支持表示感谢。他指出,要充分利用我院的科技资源优势,将鄂州基地建成支撑鄂州市农业产业发展的高地,助推鄂州农业高质量发展和乡村振兴战略实施。

游艾青指出,我院与鄂州市有着良好的合作基础,希望双方在合力推进鄂州基地建设的同时,进一步加强科技创新、成果转化、项目申报等方面的合作,共同为鄂州乃至湖北农业农村发展作贡献。

版权所有:湖北现代农业科技创新与集成示范基地
地址:鄂州市国有农场夏大湖分部 返回农科院主站
技术支持:武汉思创信息系统有限公司