您当前的位置: 首页 >> 基地建设

院长焦春海一行出席粮作所鄂州基地“三站”和水稻绿色高效“双水双绿”(虾稻)模式示范基地开工仪式

发布日期:2018-04-26
[提供信息]

【字体:



4
25日下午,粮作所鄂州基地暨农业部作物基因资源与种质创制湖北科学观测实验站、农业部华中地区作物栽培科学观测实验站、农业部华中地区小麦病害生物学科学观测实验站、水稻绿色高效“双水双绿”(虾稻)模式示范基地开工仪式在鄂州举行。院长焦春海、副院长余锦平出席开工仪式。

开工仪式上,粮作所所长游艾青介绍了建设项目的基本情况。焦春海、游艾青为基地建设揭幕。余锦平对鄂州基地建设提出要求。他指出,要保质保量按期完成工程建设任务,完善后勤服务水平,为科研人员进驻创造良好的工作和生活条件,希望科研人员能够在鄂州基地做出大成果,发表高水平文章,获得国家级奖励。

院产业处、后勤服务中心、粮作所相关负责人及工作人员,粮作所在汉职工,施工单位代表约50余人参加开工仪式。


版权所有:湖北现代农业科技创新与集成示范基地
地址:鄂州市国有农场夏大湖分部 返回农科院主站
技术支持:武汉思创信息系统有限公司